网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>党政工作>实事快报
我市空军招收飞行学员工作获东部战区的充分肯定
发布时间:2017-09-08 10:54:35

近期,中国人民解放军东部战区空军政治工作部向南通市人民政府发来感谢信,充分肯定我市在招飞工作上给予空军很多有力的支持和帮助,在提高空军招飞效益上做了大量艰苦细致的工作和积极有益的探索,取得了显著成效,成为空军招收选拔飞行人才的重要生源地。2016年、2017年,我市共为空军输送了11名飞行学员、28名青少年航空学校学生,总数位列江苏省各地市第一。

近年来,我市各级政府以及教育行政、招生考试部门从国防建设和军队建设的大局出发,高度重视空军招收飞行学员工作,组织机构严密,宣传发动有力,认真贯彻执行招飞条件和程序,确保招飞保苗、育苗工作落到实处,涌现出一批空军招飞工作先进集体和先进个人。

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统