网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页>最新图文
江苏省2017年普通高校招生文科类、理科类提前录取本科批次填报征求平行志愿通告
发布时间:2017-07-11 11:11:15

一、填报征求平行志愿时间、办法及招生计划

江苏省2017年普通高校招生文科类、理科类提前录取本科批次填报征求平行志愿的时间为7月11日9:00至15:00。

考生须在上述时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求平行志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

本次征求平行志愿包括军事、公安政法、航海、地方重点高校招收农村和贫困地区学生专项计划(以下简称“地方专项计划”)以及其他院校共5类计划,具体详见《江苏省2017年文科类、理科类提前录取本科批次征求平行志愿计划》(考生可登录江苏省教育考试院门户网站http://www.jseea.cn浏览或下载)。

凡报考标注“★”专业的院校的考生总分文科类不得低于333分,理科类不得低于331分;报考未标注“★”专业的院校的考生总分文科类不得低于281分,理科类不得低于269分。同时,考生的学业水平测试等级须符合我省和拟报考高校的要求。

二、填报军事院校志愿有关要求

报考者必须是政治考核合格并已参加由省军区组织的军事院校招生全省统一面试、军检,结论合格的考生。军事院校有不同体检要求的专业不得填报在单一院校志愿下;如拟同时填报同一院校的不同体检要求的专业,须分为多个院校志愿,分开填报。

三、填报公安政法院校(专业)志愿有关要求

报考公安政法院校(专业)的考生,须符合公安或政法院校的招生条件;报考公安院校及中央司法警官学院的考生还须经有关单位和院校组织的面试、体能测试,结论合格。

四、填报航海院校(专业)志愿有关要求

报考航海院校(专业)的考生的视力、身高等身体条件必须符合航海类专业对考生身体方面的有关要求(详见《普通高等学校招生体检工作指导意见》和有关院校的招生章程)。

五、填报地方专项计划院校志愿有关要求

地方专项计划的实施区域为39个县(市、区),考生本人及父亲或母亲或法定监护人户籍地须在实施区域的农村地区,具有当地连续3年以上户籍和所在县(市、区)高中连续3年学籍并实际就读、符合当年统一高考报名条件,且已经审核公示无异议的考生,方可填报地方专项计划院校志愿。

六、填报其他院校志愿有关要求

其他院校对考生报考的特殊要求,详见院校招生章程。

七、其他注意事项

1.考生须在规定时间内自行上网填报征求平行志愿,考生填报的志愿信息网上提交成功后,志愿即有效。在填报截止时间前,考生可上网修改自己的志愿信息;填报志愿时间截止后,任何人不得更改考生志愿信息。

2.考生本次填报征求平行志愿时,只能在军事、公安政法、航海、地方专项计划、其他院校等5类计划中选择其一填报,5类计划之间不得兼报。

3.前期未填报文科类或理科类提前录取本科院校平行志愿、但符合本次征求平行志愿填报要求的考生,可以填报本次征求平行志愿。

4.其他有关要求见《江苏招生考试》(2017年招生计划专刊)公布的《关于招生计划中有关问题的说明》、《考生填报志愿须知》和相关院校招生章程。

 

                                    2017年7月10日   


设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统