网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>自考证书>证书考试
2017年上半年全国大学英语四、六级考试明日开考
发布时间:2017-06-16 09:50:56

2017年上半年全国大学英语四、六级考试将于6月17日开考,此次考试我市共有44770人报名参考,比去年同期增长9.1%,其中英语四级考试28143人,六级考试16627人。全市共设16个考点,1508个考场。

为做好本次各项考试组织工作,市教育考试院于6月15日下午召开了由有关高校部门领导、考务负责人和巡视驻点人员参加的全市大学英语四、六级考试工作会议。市公安局、无管会、教育局有关领导出席会议并讲话。

会上,市教育考试院许晓副院长要求参与这次考试组织的所有人员,在工作中,切不可敷衍了事,麻木大意,要以一丝不苟的工作态度,对待每一个工作环节,要树立“零差错”的目标,不断提升考试组织管理水平,打造我市大学英语四、六级考试的优质品牌。

市教育局高教处李维处长要求各考点,像高考一样重视四、六级考试组织管理工作。要站在讲政治的高度,狠抓安全保密、考风考纪、人员培训各个细节,确保考试万无一失。

市教育考试院自社科丁华科长对本次考试工作进行了全面的部署。市公安局内保支队、市无管部门负责人介绍了当前教育考试所面临的安全形势,分析了考试违纪对社会带来的危害,并要求各部门分工协作,共同完成本次考试任务。

 


设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统