网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页>最新图文
2017年市区中考体育考试圆满结束
发布时间:2017-05-10 09:41:04

2017年南通市区中考体育考试于5月7日全部结束,市区7476名考生报名参加体育中考,7340名学生完成所有项目的考试。

今年市区中考体育考试与往年相比呈现四大创新点:

1.考试更加公平公正。今年市区中考体育考试只设立了南通大学附属中学一个考点。市区所有考生全部按照规定的时间到通大附中参加考试,同样的场地,同样的设备,同样的裁判老师,同样的监察管理,更体现了考试的公正性和公平性。考场实行全封闭管理,市教育局监察室精心选聘了20名市、区教育局机关干部和直属单位的领导同志担任监察工作,每项测试均安排了1名监察员。每个测试区域周边均配置了高清摄像头,进行全程录像,便于对考生提出的疑议进行明确裁判。市教育局纪检监察室邀请了南通市教育行风监督员观摩了考试现场,行风监督员对考试的组考工作给予了高度评价。

2.考试设施更加智能化。今年南通市教育考试院对考试器材进行了全面升级, 200米等五个项目配置了电子测试仪,增强了测试结果的精确性。所有考生考前刷条形码,考试结束所有成绩直接上传至终端系统。

3.考试服务更加人性化。今年新增了当场打印考生考试成绩的服务功能,考生在所有项目测试结束后,回到检录处刷条形码可打印自己的考试成绩并当场核对。考生对成绩有疑问的当场联系裁判员根据具体情况重新确定结果,核对无误后当场签字确认。

南通市教育局领导高度重视体育中考的组织工作,5月6日下午,南通市教育局郭毅浩局长等领导视察了体育中考考点。


设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统