网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>党政工作>县校动态
海安县召开2017年普通高校对口单招文化统考协调会
发布时间:2017-04-19 16:10:26

对口单招是普通高校招生的重要组成部分,与高考同等重要。为确保考试工作安全、平稳、顺利实施, 4月18日上午,海安县高校招生委员会召开了对口单招文化统考协调会。

县政府副县长秦艳秋出席会议并讲话,她要求各单位要提高认识,抓好考试安全、食宿安全、交通安全、环境安全等关键点,强化职责意识、应急意识和纪律意识。县教育局局长汪宁通报了2017年全县对口高考工作的主要情况,并请各部门与教育部门协力配合。各职能部门对此提出了相应工作方案,表示全力配合教育部门做好服务工作。

会后,教育部门将会同卫生、市场监管、公安等部门进行学测食宿点检查,会同保密、公安等部门对保密室进行检查,提供全方位服务。

2017年海安县普通高校对口单招文化统考将于4月20、21日在紫石中学考点举行,参考人数共606人。

                                                      海安县高校招生委员会

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统