网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>党政工作>县校动态
如皋市领导巡视自学考试考点
发布时间:2017-04-17 10:54:53

2017年上半年江苏省高等教育自学考试于4月15日~16日举行。如皋市报考人数776人,报考课程1718门次,开考专业63个,其中专科18个、本科45个,考点设在江苏省如皋中等专业学校。考试期间,如皋市政府副市长张亚鸾对考试组织情况进行了巡视。市政府办公室副主任、市政府信息网络管理中心主任龚卫东及市教育局领导张俊、姜健荣、缪世春等陪同巡视。

为确保此次考试的权威性、公正性和严肃性,为考生营造更安全、更方便、更温馨的考试环境,如皋市成立了2017年上半年高等教育自学考试工作领导小组。考试前夕,自学考试工作领导小组及各职能办公室就考点组考准备情况进行了多次督查,确保各项工作切实做到“早做安排、周密部署、严密防范,万无一失”。

张亚鸾副市长在巡视考点时,通过听取汇报、察看现场等方式全方位了解了考试组织情况张亚鸾对本次考试组织工作给予高度肯定,并勉励大家今后继续认真严谨工作,为推进如皋市自学考试工作作出新的贡献。(郭媛媛)

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统