网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>普高学测>学测信息
我市召开2017年学业水平测试必修科目考试职能部门协调会
发布时间:2017-03-16 17:21:50

2017年学业水平测试必修科目考试将于3月18-19日进行,为做好考试工作,切实加强部门协调,落实工作职责,市招委会于3月16日下午在南通市教育考试院召开职能部门工作协调会,研究部署考试期间各职能部门相关工作。各职能部门负责人、市区考点学校考务负责人参加了会议。会议由市南通市教育局党组成员、机关党委书记卢鸿杰主持。

会上,南通市教育考试院副院长严俊汇报了学测前期准备情况。南通中学、南通一中、南通田家炳中学三个考点分别交流了需要各职能部门协商解决的问题。各职能部门就考点汇报需协商解决的问题提出了方案。

针对今年考试工作的新形势、新要求和新任务,卢书记强调四点:一是安全保密工作是前提,确保万无一失;二是考风考纪为治理重点,确保考试环境风清气正;三是考务组织管理为基础,确保考务严密规范;四是凝聚各方合力为保障,确保考试圆满完成。


设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统