网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>党政工作>党建之窗
我院召开2016年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2017-01-23 15:48:22

按照市纪委、市委组织部安排要求,经市委教育工委同意,1月22日下午,我院召开了2016年度党员领导干部民主生活会。南通市教育局副局长金海清、南通市教育局基教处处长张华到会督导。

吉海波院长、副书记在代表领导班子作对照检查中指出,领导班子重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,经过班子成员相互谈心,广泛征求意见和建议等环节,从思想、组织、作风、纪律等方面梳理查摆出问题,并剖析了问题根源,提出今后的努力方向和整改措施。

随后,由吉海波院长带头,领导班子成员逐一按照党员领导干部民主生活会活动要求,从思想上、党性上和工作上作了深刻的对照检查和自我批评,并针对性地提出了切合实际的具体改进措施。班子成员之间开展相互批评,批评意见开门见山、直截了当、实事求是、敢于较真,达到了“团结—批评—团结”的效果。

张华处长在点评中指出我院班子的对照检查材料从主观上深刻分析原因,整改措施具体,有目标,有思路,通过对照检查能发现问题,理清思路,把清方向。金局长在讲话中认为我院的民主生活会是一次深入、深刻、真心、真诚、真实的会议,会议开的很成功,达到了预期的效果。金局长希望我院领导班子下一步要着力解决查摆出来的问题,借教育考试院成立的良机,全方位开拓创新,推进教育考试事业取得新突破。

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统