网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>普高学测>招飞专题
我市组织空军青少年航空学校招生文化把关测试
发布时间:2016-04-12 10:55:17

 

为做好2016年江苏省空军青少年航空学校招生工作,根据省统一部署,江苏省于4月10日对江苏省空军青少年航空学校招生初选合格对象进行文化把关测试。文化测试由江苏省教育厅基础教育处牵头组织,由各市招考部门以及承办中学具体组织实施。文化测试内容为理科综合测试(数学、物理),以及文科综合测试(语文、英语)。

本次南通地区参加文化测试共136人,考生来源于全大市65个初中,设1个考点5个考场。为了做好本次测试工作,市招办制定了详细的工作方案,考试安排在市招办的标准化考场内进行。考试组织过程中,我们首先按照《2016年江苏省空军青少年航空学校招生文化把关测试考务工作手册》对考务人员进行了培训,要求所有考务人员严格遵照《考务工作手册》的工作流程进行,监考人员自始至终认认真真做好监考工作,一丝不苟圆满完成了监考任务。市教育局及招生办领导到考场进行了巡视。

文化测试由全省统一组织评卷,考生可于4月15日至19日登陆南通招考网(www.ntzk.com)进行文化成绩查询。

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统