网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>自考证书>自考指南
省教育考试院关于停考高等教育自学考试秘书(专科段)等七个专业的通知
发布时间:2016-10-20 10:02:25

各市自考办(考试院、招考中心),各县(市、区)自考办,有关主考学校:

随着社会经济的快速发展和高等教育需求的结构性变化,经与主考学校商定,我省高等教育自学考试从201612月起停考5个专科专业、2个本科专业。现将具体事项通知如下:

一、从201612月起全省停考秘书(专科段)、计算机信息管理(专科段)、化工工艺(专科段)、动画设计(专科段)、游戏艺术设计(专科段),以及游戏艺术设计(本科段)、体育教育(本科段)等7个本、专科专业,并不再接纳新考生报名。

二、以上各专业的理论课程考试安排至2018年下半年结束,实践环节考核安排至2019年上半年结束,最后一批毕业资格审核在2019年上半年办理完毕。从2019年下半年开始不再受理上述各专业的毕业申请,停止办理毕业手续。

三、报考上述专业的考生应根据规定时间,调整和安排好自己的学习计划、理论考试和实践考核,以便能按期拿到毕业证书。凡在规定时间内未能毕业的考生,可改报其他相近专业,代号、名称相同的课程可免考。

请各有关单位及时向社会及考生做好专业停考的宣传工作。    

省教育考试院

2016923

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统