网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>党政工作>主题活动
市招办:就群众路线教育实践活动上门征求意见
发布时间:2014-04-25 17:42:23

 

为扎实开展党的群众路线教育实践活动,征求到原汁原味的意见,市招办在先前发放征求意见表设置意见箱召开座谈会等活动的基础上创新举措,4月22日由招办卢鸿杰主任带队一行6人到市教科研中心进行了走访调研, 征求相关意见建议。

此次的上门征求意见主要是听取市教科研中心对招办中招工作在作风建设方面是否存在突出的问题,征求对贯彻落实中央八项规定、反对“四风”和践行党的群众路线方面的意见和建议。通过调研活动进行学习反思,更好的为全市教育科研工作服务。

调研中,教科研中心陈杰主任对我办认真开展党的群众路线教育实践活动,上门虚心征求意见建议的做法表示赞赏。在为教科研中心提供服务这块工作上给予了充分的肯定,感谢多年来招办对他们工作的大力支持,今后单位还将一如既往本着信息共享、通力合作、难题共解的宗旨,建立更为深入有效的合作机制。须中书记、徐卫华主任助理等分别结合过去几年组织安排全市阅卷工作过程中的经验与法,同时针对今年所面临的新的形势新的任务畅所欲言,对招办中考阅卷工作更好地提供优质化服务,提高社会满意度等方面积极建言献策,调研中两单位还就今年中考评卷学科的分布、阅卷人员的安排等问题进行了深入探讨交流

招办吉海波副主任表示针对以往在中考阅卷环节中出现的不足之处,在阅卷的质量、规范、公平公正、阅卷教师的业务、生活上的问题下一步将与各县(市、区)招办进一步沟通交流,发扬优良作风改进存在不足,确保今年的阅卷工作顺利实施。最后,招办卢鸿杰主任做表态:一是全心服务。招办通过上门听意见、开门搞活动、闭门搞整改,目的是要进行学习反思,服务更加到位,只要教科研工作有需求,我们会及时提供数据,密切配合;二是全力沟通。通过协调沟通,力求早计划、早入手、早安排、出实招、求实效,为群众路线教育实践活动出实效走出坚实步伐;三是全面携手。联合实施“携手”工程,更好的服务好教育事业。

通过此次调研,我们看到了教科研中心领导班子对招办中招工作的肯定,也看到了完成今年中招工作的希望。更加坚定了我们要紧紧围绕“为民、务实、清廉”党的群众路线教育实践活动主题,积极开展工作,主动做好服务。

 

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统