网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>中考资讯>中考资料
中考"人机对话" 掌握七大注意事项
发布时间:2013-04-12 16:00:24
2013年初中英语听力口语自动化考试即将开始,负责考务的工作人员根据以往学生参考情况,总结出7大注意事项:

  ●戴好耳麦。麦克风应戴在左侧嘴角略低位置,距嘴部的距离大约为一指,有绿色标志的一侧朝外。

  ●不要抢答。听到“开始录音”的提示、看到麦克风图标和录音进度条后,再开始答题。如果抢答,将会影响分数。

  ●音量适中。声音不能太大也不能太小。

  ●可以修改。考生用口语答题时,如果没有表达好一个句子,可以立即修改重说,不会影响得分;但如果考生答题过程中修改太多,将会影响考生的流利性得分。

  ●独立答题。其他人答完的时候,自己要继续回答,不要不说话,或小声说话。

  ●把握时间。考试过程中考生可以注意主界面右下方的倒计时显示,以便合理安排答题时间,控制好答题节奏。

  ●举手报告。考试过程中如发生意外情况,考生一律举手报告监考员解决,不得自作主张操作机器程序。

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统