网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>成高考研>考点建设
南通市召开标准化考点建设验收工作协调会
发布时间:2012-12-06 12:27:29
    12月5日上午,南通市招考办召开标准化考点建设初验工作协调会,市招考办分管标准化考点建设的负责人和项目负责人,验收工作组部分人员,监理公司、联通公司等部门相关人员参加了会议。
    会议首先由市验收工作主要成员市招考办主任助理许晓以及市装勤中心副主任陈正石传达了11月28日泰州观摩会议精神,重点对货物验收、文档验收、运行报告、项目变更、培训方案及售后服务等方面的环节内容进行了强调说明。
    监理公司及联通公司项目负责人汇报了监理情况及项目实施情况,并就此次会议要求作了表态发言。
    市招考办副主任严俊对我市标准化考点建设工作进行了简要的阶段性总结,并提出了具体要求。严主任指出,验收工作是对项目建设成果的一次全面检验,主要是对“五大系统”的验收检查,通过验收工作,检查程序是否完整,管理是否规范,档案是否完全,执行各项技术是否规范。希望通过查找问题,发现问题,解决问题,实现工程项目安全稳定运行,将这项工程做成招生考试的“阳光工程”;工程质量的“精品工程”;建设管理的“廉洁工程”;百姓满意的“民心工程”,为广大考生和人民群众交上一份满意的答卷。
   南通市的标准化验收工作于12月5日起全面启动,主要将通对视频会议系统、网上实时巡查系统进行远程验收,对其它系统进行实地验收的方式结合进行。
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统