网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>自考证书>社考资料
剑桥少儿英语
发布时间:2010-01-25 14:17:58

剑桥少儿英语是由世界著名的教育测评机构英国剑桥大学考试委员会(University of Cambridge Local Examinations Syndicate,简称UCLES),为培养、提高英语为非母语国家少年儿童的英语能力而精心设计的学习系统,它为4-13岁少年儿童提供了一个全方位的教学测评方案,它一改沉闷、枯燥的课堂学习方式,使孩子们畅游于快乐有趣的英语世界。

    剑桥少儿英语学习系统以“建构主义学习理论”为指导,以创造情景、协作学习、自主学习、任务驱动、效果评价为方式,激发少儿学习和使用英语的兴趣,并为他们进一步学习打下良好的基础。该学习系统从培养少年儿童的英语基础语言能力入手,培养学生的英语语言思维能力,建立学生学习英语的自信心与荣誉感。目前,“剑桥少儿英语”遍布全世界50多个国家和地区。教育部考试中心中英教育测量学术交流中心于1996年夏天开始引进该项目。迄今为止,已有400多万适龄儿童在全国30个省、自治区、直辖市的5000多个培训机构参加第二课堂的英语学习,58万人参加考试并获得了证书,中国是全世界参加人数最多的国家。

剑桥少儿英语学习系统分为Pre-startersStartersMoversFlyers四级,喻示着孩子们从开始准备Pre-starters到刚刚起步Starters经过渐渐前进Movers直至最终起飞Flyers来学习掌握和使用英语,四个级别我们简称为预备、一、二、三级。

预备级:适合4-6岁,经过大约75小时的英语学习,掌握近250个词汇的学生参加。

一级:适合6-8岁,经过大约100小时的英语学习,掌握近400个词汇的学生参加;

二级:适合8-11岁,经过大约175小时的英语学习,掌握约600个词汇的学生参加;

三级:适合9-13岁,经过大约250小时的英语学习, 掌握约1000个词汇的学生参加(目前,江苏省教育考试院承办一级、二级、三级的考试)。

考试分为笔试和口试两部分,笔试又分为读写与听力两部分。

报名地点:剑桥少儿英语培训点。

报名时间:由各培训单位确定。

考试时间:每年的3月和9月。

详情请咨询各市自学考试办公室或访问江苏省教育考试院网www.jseea.cn

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统